Thursday, December 8, 2016

resep pecel terong spesial nikmat

 Resep sambal pecel terong siram santan sepertinya satu diantara masakan simpel yang sungguh lezat. Rasa-rasanya komplit (gurih, pedas, asin, manis) berpadu sesuai membuat sensasi rasa yang prima. Tidak ayal apabila masakan ini kerap jadikan yang menjadi pelengkap kepada tingkatkan selera makan. Misal dijadijakin pendamping kepada resep ayam goreng kremes Suharti enak gampang di buat atau resep bebek goreng garing empuk khas Lamongan.

Nah, selanjutnya peluang ini Oke Foods bakal mengulas dengan cara gampang resep sambal pecel terong siram santan. Di bawah ini ini bahan yang perlu disediakan.
index
Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : resep pecel terong
Langkah menjadikan sambal pecel terong siram santan :
- Panasi sedikit minyak sayur kepada menggoreng. Goreng terong sembari dibolak-balik hingga layu, angkat, tiriskan, sisihkan.
- Panasi kembali minyak sayur kepada menumis. Tumis bumbu yang telah dihaluskan serta daun jeruk hingga harum. Tuang santan serta berikan garam serta gula pasir, masak sembari diaduk hingga masak serta mengental, angkat.
- Susun terong di wadah saji, siram oleh santan yang telah dimasak, taburkan bawang merah goreng serta daun kemangi, sambal pecel terong siram santan siap disajikan.

1 comment: