Thursday, December 1, 2016

cara membuat rempeyek bayam gurih mantap

 Nyatanya terdapat olahan makanan sebagai keripik serta terbuat besutan sayuran. Jadi terkecuali mempunyai rasa yang enak serta gurih nyatanya keripik itu pula menyehatkan. Keripik tersebut disini merupakan keripik bayam serta kesempatan ini bakal mengulas resep keripik bayam itu.

Keripik bayam sendiri pula mempunyai bermacam rasa. Beberapa orang yang lakukan kreasi bagi resep keripik bayam itu. Ya satu diantaranya saja misal yang bakal kita ulas kesempatan ini, yang mana keripik bayam yang bakal di buat bakal mempunyai rasa pedas. Namun apa bila kalian tak suka pada rasa pedas kalian dapat mengkreasikan bahan- berbahan besutan bahan resep keripik bayam yang bakal kita berikanlah.
resep-cara-membuat-keripik-bayam-pedas-gurih
Segera saja kita bahas dalam hal keripik sehat ini. Di bawah ini resep keripik bayam serta cara membuatnya.

Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat rempeyek bayam
Selain itu di bawah ini ini langkah memebuat resep keripik bayam :

1. cucuilah bayam serta jangan pernah bentuk daun beralih sebelumnya tiriskan sampai benar- benar kering.
2. Selain itu campur semuanya bahan- bahan berawal besutan tepung sampai garam. Aduklah sembari memasukkan air sedikit untuk sedikit. Jangan pernah kombinasi terebut sangat kental.
3. Selain itu kepada bumbu, kalian tumbuk semuanya bahan- bahan bumbunya sebelumnya masukan kedalam adonan diatas. Lalu aduk sekali lagi sampai rata selain itu dapat kalian cicipi kepada menakar seberapa cocok komposisinya.
4. Panasi minyak goreng sebelumnya celupkan daun bayam ke adonan tepung serta gorenglah oleh memakai api tengah. Upayakan keripik bayam tak melekat satu serupa yang lain.
5. Tunggulah sampai masak serta tiriskan sebelumnya taburi oleh bubuk cabai.

Oleh demikian resep keripik bayam telah usai kita buat oleh elegan. Keripik bayam siap di santap waktu enjoy atau berkumpul berbarengan famili.

No comments:

Post a Comment