Tuesday, November 29, 2016

resep iga bakar pedas dan spesial

 Terdapat banyak resep kuliner unik serta impresif yang dapat kalian cobalah kepada mengasah kekuatan memasak, satu diantaranya merupakan resep iga bakar pedas. Iga adalah satu diantara sektor besutan hewan yang kerap di proses jadi beragam macam-macam masakan. Iga bakar merupakan satu diantaranya. Iga bakar umumnya mempunyai bumbu khas yang lezat. Bumbu di buat sedemikian wujud maka dapat meresap kedalam daging iga.

Untuk kalian pengagum rasa pedas, resep yang di bawah ini ini bakal begitu pas kepada kalian. Iga bakar dikombimasikan berbarengan oleh bumbu santan yang pedas, ditanggung dapat menjadikan lidah kalian ketagihan. Tak sangat susah pula kepada bikinnya. Kepada kalian yang telah penasaran, di bawah ini ini merupakan resep iga bakar pedas oleh bumbu santan.
Resep Iga Bakar Pedas Bumbu Santan Mantap
Bahan-bahan :
untuk bahna-bahan nya masuk ke link ini : resep iga bakar pedas
Langkah Menjadikan Iga Bakar :

Terlebih dulu saat iga didalam pressure cooker berbarengan oleh kayu manis, bawang merah, bawang putih, bawang bombay, cabe, merica, serta garam sepanjang 90 menit. Tepatnya hingga daging iga jadi lunak. Lalu tiriskan serta sisihkan.
Tumis bahan II terkecuali santan cair. Sesudah keluarkan aroma harum, anyar tuang santan serta masak sepanjang 2 menit.
Jus bahan II yang telah ditumis hingga halus. Kemudian masak sekali lagi sepanjang 5 menit.
Berikan parutan daging kelapa kedalam bumbu yang telah ditumis, kemudian masak sekali lagi sampai masak.
Bumbu telah siap. Kalian dapat berawal memanggang iga sembari di beri olesan bumbu santan. Agar bumbu unggul meresap jadi kalian dapat memberikan unggul banyak.

No comments:

Post a Comment